Rally Santafesino en Cañada de Gómez: Intenso cierre de la 7ma fecha del campeonato

El Rally Santafesino finalizó la séptima fecha en Cañada de Gómez, volviendo a la localidad después de más de 20 años.

Luego de un sábado sin inconvenientes la categoría definió a sus ganadores en un día domingo que quedó marcado en la memoria de los fanáticos del Rally.

Desde la mañana los trazados “Óscar Varrone” y “Sebastián Aurelli” se llenaron de sonido y emoción y fueron testigos de pilotos con un gran ritmo como Andrés March (Moto 1), Aquiles – Gazzera (Clase A) Galvano – Tonelli (Clase A) o Gamberoni – Giannasi (Clase N7).

Luego de superar el mediodía y con un clima espectacular el marco de espectadores fue llenando el Auto Club Cañadense en dónde tuvo lugar el podio de ganadores de cada categoría.

Tras concluir la actividad del domingo estos fueron los ganadores de cada categoría del Rally Santafesino en Cañada de Gómez:

Jorge Carignano

Con el emocionante paso por las Pruebas Especiales y el podio de los ganadores, cerramos una jornada inolvidable del Rally Santafesino en Cañada de Gómez. Agradecemos de corazón al público, a la organización y a los participantes por su constante apoyo a la categoría.

Nos reencontramos en Pérez para la gran final del campeonato 2024, que promete estar cargada de emoción y competencia mientras se definen los últimos títulos pendientes.